Projekttag „Ernährung, Fitness & Wellness“

Fotos vom Projekttag   |    Pressebericht

Der Aktionstag (21. April 2010) beginnt um 8.00 Uhr und endet um 13.35 Uhr.
Die Schüler werden in Kleingruppen eingeteilt und besuchen 10 Stationen.

  • Schaukochen
  • Obst und Gemüse als wichtige Nahrungsmittel
  • Fett und Zucker in beliebten Nahrungsmittel
  • Weg der Lebensmittel (footprint)
  • „Roter“ und „grüner“ Warenkorb
  • Sportaktivitäten in der Sporthalle
  • Joga
  • Trendsportarten (Film)
  • „Barfußbar“

Ziel ist es, einerseits eine Sensibilität für unsere Nahrungsmittel und deren Umgang zu gewinnen, andererseits einen Anreiz für Bewegung und Fitness zu geben.

Kommentieren nicht möglich

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen